не смогли дозвониться?
В корзине пусто
 руб.
Свежеобжаренный кофе
Обжариваем круглый год и доставляем по всей России!
Для общего развития

tamper_pillar_B

Настоящий кофе нужно готовить из зерен свежего помола и точной порции порошка. Все тонкости варки благородного напитка знает профессионал бариста.
Настоящий кофе можно попробовать только в специальном заведении. Такой напиток дома не приготовить, утверждает профессиональный бариста из Италии, — слишком много премудростей нужно знать: как работают кофе-машины, сколько зерен необходимо, как напиток подавать. Если человек выбрал профессию бариста, то он должен варить кофе идеально. Тонкостям профессии учился около двух лет, но до сих пор продолжает совершенствовать свое мастерство. «Я пью только черный кофе, — говорит бариста. — Это самый интересный и самый сложный в работе. Прежде чем сварить чашку «Эспрессо», нужно понять очень многое. Нужно пройти долгий путь — потом становится интересно и варить, и пить».
Если вы не знаете, что выбрать в меню кофейни, закажите «Эспрессо» и не ошибетесь. Классический напиток быстро готовится и выпивается. Правильно сделанный напиток оставляет долгое послевкусие.
Кофемолка и кофеварка — два основных аппарата, необходимых для приготовления «Эспрессо». Каждый вид кофе требует своей посуды, но в любом случае чашка должна быть фарфоровой или стеклянной с толстыми стенками, чтобы удерживать температуру напитка.

Вернуться к списку
Наименование
Цена
Количество
Всего
Итого к оплате
 руб.
Оформить заказ
Оформление заказа

Для завершения заказа, заполните поля (имя и телефон обязательны для заполнения).
При указание Email, на него будут поступать сообщения о состоянии Вашего заказа.

Ваши данные не будут переданы 3им лицам, Политика конфиденциальности

Все подробности доставки и оплаты Вы можете уточнить по телефону:
7(978)028-26-64 не смогли дозвониться?

В корзину
Отправить заказ
Отправить отзыв
Наш оператор свяжется с Вами в ближайшее время.

Оставьте свой телефон и мы обязательно Вам перезвоним в течении 30 минут.

Отправить