не смогли дозвониться?
В корзине пусто
 руб.
Свежеобжаренный кофе
Обжариваем круглый год и доставляем по всей России!
Colombia Miguel Castro

Знакомьтесь — Мигель Кастро. Фермер в третьем поколении из Колумбии.

Предки Мигеля создали эту ферму в 1940-х годах. Сегодня Мигель один из крупнейших поставщиков ягод для прекрасного семейного проекта La Palma Y El Tucan в регионе Кундинамарка, Колумбия.

Пальма и Тукан — это супер современная станция обработки, ферма и исследовательский центр. Эти ребята специализируются на обработке, ферментации и культивации редких разновидностей кофе в Колумбии. Кофе от этих ребят, очень высокого качества. Много, много, много бариста со всего мира используют этот кофе для выступления на мировых чемпионатах.

Такие проекты, которые платят на 50% больше, чем государство, способны вернуть людей в кофе. Вот и дочь Мигеля, вернулась из города с мужем и детьми, что бы работать и жить на ферме. Нам остается только наслаждаться их трудом, заваривая чашку этого прекрасного кофе.

Станция: La Palma y EL Tucan
Регион: Каюнда, Кундинамарка
Высота: 1500 м.н.у.м.
Обработка: Смешанная Ферментация (Аэробная и АнаэробнаяПри аэробной образуется уксусная кислота, а при анаэробной, молочная. Контролируя этот процесс и образование бактерий этих кислот, мы получаем уникальный и сложный вкусовой профаил. )
Разновидность: Катурра, Колумбия

Описание вкуса: Клубничный джем, сливовый компот, манго и ананас. Хороший баланс, яркий и плотный кофе.

Наименование
Цена
Количество
Всего
Итого к оплате
 руб.
Оформить заказ
Оформление заказа

Для завершения заказа, заполните поля (имя и телефон обязательны для заполнения).
При указание Email, на него будут поступать сообщения о состоянии Вашего заказа.

Ваши данные не будут переданы 3им лицам, Политика конфиденциальности

Все подробности доставки и оплаты Вы можете уточнить по телефону:
7(978)028-26-64 не смогли дозвониться?

В корзину
Отправить заказ
Отправить отзыв
Наш оператор свяжется с Вами в ближайшее время.

Оставьте свой телефон и мы обязательно Вам перезвоним в течении 30 минут.

Отправить