Мы просто влюбились в этот кофе с первой чашки. Кооператив Гачата и одноименная станция расположены в регионе Ниери около города Отая(Othaya). Приблизительно 1100 фермеров собирают урожай для этой станции. На станции полный процесс обработки ягод: сортировка, взвешивание, депульпирование, ферментация 1-2 дня, потом моют и замачивают на ночь. Сушка и сортировка парчмента на «африканских кроватях»
В этом году кофе от станции Gachatha получил первое место среди лучших образцов урожая. Мы так рады, он очень этого заслуживает. Полную статью можно почитать. Очень много информации о мероприятии (каппинг 49 лучших образцов в сертифицированной SCAA лаборатории), ситуации в Кении и развернутая информации о наше новой станции Gachatha. 88,68 баллов получил наш кофе. Это очень много.
Регион: Ниери
Обработка: мытая
Разновидность: SL-34, SL-28
Ферма: кооператив Gachatha
Урожай 2015!
Описание вкуса:
Кленовый сироп, черника, ананас с благородной винной кислотностью(tartaric acidity).
Каппинг: 92 pts